Cardápio de domingo (27) do 11º Festival Gastronômico, Esportivo e Cultural de São Simão   Almoço   – Insalata Italiana com Mix de folhas verdes, caponata de abacaxi, berinjela, ameixa, cebola, passas, pimentões coloridos, tomate, servidas com molho de iogurte com ervas; – Salada Caprese a nossa moda, tomate, abobrinha, queijo, manjericão e pesto de azeitonas verdes; – Massa de Verão, composta de Penne ao molho pesto, com tomate cereja e queijo parmesão; – Sobrecoxa Napolitana, recheadas com presunto, queijo e oréganos, servidas em molho bechamel caseiro, manjericão e rúcula; – Tilápia Fiorentina, com creme de espinafre, queijos prato e parmesão; – Tilápia Bem Lasanha, filé de tilápia cheio de sabor em pacotes de massa de lasanha, com queijos assados em molho rústico pomodoro da Mama; – Filé de Tilália, ao molho escuro com alcaparra e confit de tomate e cebola; – Risoto Piamontese, arroz agulhinha com molho cremoso de queijos, ervilhas frescas e tirinhas de presunto; – Arroz branco.