Cardápio do Dia 26/03   Almoço e Jantar   – Salada com Mix de folhas verdes, com uvas verdes, pepino e molho de coalhada com tempero Sírio; – Salada Sabor e Grãos, lentilhas, trigo em grão, abobrinha assada, cebola roxa e molho turco de tomates assados; – Tabule, clássico a moda da brima; – Tilápia Bem Árabe, com molho fumê de peixe com suco de laranja, tahine, raspas de limões e cheiro verde; – Sobrecoxa das Arábias, com marinada de tempero árabe de hortelã e zattar, servidas com molho de coalhada com crocantes de grão de bico; – Kaftas de Tilápia, trigo fino, trigo em grãos finalizadas com vinagrete de pepino, tomate e hortelã; – Costelinha Japoronga, ao molho caramelado de cebola com pimentões coloridos; – Fraldinha Assada, em baixa temperatura servida com molho de mostarda, alho frito e bacon crocante; – Arroz Turquinho, com aletria, lentilha cebola frita e salsa; – Arroz branco.