Cardápio do dia 25/03 Almoço e Jantar – Salada com Mix de folhas, verdes com manga, tomate seco, fios de nabos e conserva artesanal de gengibre; – Salada Sunomono, tradicional salada Oriental com pepino japonês, cenoura, gergelim e óleo de gergelim torrado; – Peixalhoada, tradicional peixada na melhor inspiração com ovos, brócolis, cebola, azeitonas, tomate, batata e molho maravilhoso, com toque de broto de bambu; – Filé Oriental, com shoyu, gengibre, namplá, cebola e salsão; – Tilápia Delícia, com banana, bechamel com coco e coentro, couve, finalizados com coco queimado; – Sobrecoxa do Japa Agridoce, com crosta de amendoim, cebola finalizada com molho agridoce; – Tilápia Japa, Filé de Tilápia em marinada de Missô com cebolinha e saquê, a dorê com duo de gergelins preto e branco e aveia; – Yakisoba de legumes, brócolis, acelga, cenoura e couve flor; – Arroz yakimeshi, puxado com ovos mexidos, gergelim preto, presunto, ervilha e cebolinha; – Arroz branco.