Os dez anos do Festival Gastronômico, Esportivo e Cultural de São Simão foi marcado com um bolo de 10 metros. No almoço de domingo de Páscoa (05/04), o público presente fez coro aos parabéns puxado pelos organizadores do festival, dentre eles o prefeito Dr. Márcio Barbosa Vasconcelos, o Deputado Zé Antônio, o vice-prefeito, Adelsso Nogueira, secretário do Turismo, Lucas Barbosa Vasconcelos, os vereadores Antônio Camilo, Wesley Mandi, o ex-prefeito de Quirinópolis, Gilmar Alves, a Consultora Sonea Stival, e pela jornalista Darmélia Barbosa. O momento marcou a comemoração de uma década de realização consecutiva do Festival. Para confeccionar o bolo gigante foram utilizados 150 quilos de farinha, 150 dúzias de ovos, 70 quilos de doces para recheio e 45 quilos de cobertura. Uma equipe de seis pessoas comandada pela confeiteira Madalena, da Panificadora Bella Itália, foi responsável pela preparação da guloseima que foi feita em etapas. A finalização com a montagem e decoração com desenhos de peixes (ingrediente principal do festival), aconteceu às margens do Lago Azul, no quiosque central que abrigou a cozinha industrial do evento. Depois de cortado pelo prefeito Dr. Márcio, o bolo foi distribuído aos presentes, encerrando a programação 2015 e os dez anos de sucesso do festival.