Muita gente bonita movimentou os três dias do 10° Festival Gastronômico, Esportivo e Cultural de São Simão, que aconteceu entre os dias 03 e 05 de abril, no feriado da Semana Santa.  Em torno de 40 mil pessoas passaram pelo evento, atraindo pessoas de várias partes do país. Para o casal paulista Luiz Carlos Azambuja e Ana Carolina Moraes é muito bom ter a boa gastronomia associada a uma cidade como São Simão. “Já tínhamos vindo a cidade no Carnaval, mas desta vez nos programamos para vir no período do Festival e aproveitar a rica gastronomia do município e de Goiás”, disse Luiz Carlos. Além dos restaurantes, participou com degustações a equipe de profissionais da empresa goiana de Itaberaí, Super Frango. De acordo com o Prefeito Dr. Márcio Barbosa Vasconcelos, São Simão já é famosa por sua gastronomia diversificada e unir os restaurantes em um festival é um ganho para todos. “Durante o festival, o número de turistas na cidade aumenta, além da população também participar, estimulando a economia do município”, disse ele.